当前位置:主页 > 日博官 > 正文
东北有毒!亚泰一方主场连灭恒大上港 赢就赢大的

卡帅,一堆准国脚等着上场踢球,恒大最大的优势是板凳厚度,硬给你浪费3个宝贵名额,看到场上球员跑不动,队形过长无法保持,还迟迟不调整,输球最大责任是菜鸟教练!亚泰一直以来不都是扮演恒大杀手角色么,不意外,东北一直是中国足球的风水宝地,中超、中甲有相当一部分主力球员来自东北。只是近20年经济发展水平相对于沿海的东部南部地区落后了,球员流失严重,影响了联赛成绩。这也许是金元足球带来的一部分后果吧。神经刀啊。亚泰还是保级吧,自从恒大冰泉推出后,恒大客场打亚泰基本都是掉层皮。

亚泰太棒了!长春主场你做主,要赢多少任性踢。一方加油!一口气再赢下国安!

向亚泰学习,就看北京国安你的机会了,加油北京国安。

@广州恒大许家印老板,球员有末位排名下放!菜鸟不会指挥只会哥俩好怎么办?广州塔前两场已有伤了为何还首发?为何这两场低迷不进球的塔利不轮换阿兰?为何本场比赛60分钟后李学鹏又打起长传冲吊!为何75分钟领先但场面沉闷还不改变战术?菜鸟真的一点临场应变的能力都没有!为何上郑龙?为何郜林最后才上?为何比赛到最后只换了两个人?卡帅才胜几场又讲哥们义气了,滚!卡帅太嫩了!这场失利卡帅负全责!他太不思进取了,排名末位,滚!

@卡菜鸟!郜林已经两场不首发了,还有阿兰为何不轮换有伤的塔利?为何2:1领先至第75分钟球员体力不支场面沉闷还不换人?为何全场比赛只换两人还有一个名额不用?郜林前几场都进球为何这两场只让他打几分钟?郑龙为何能上而小廖和博文不上?


上一篇:没有了   下一篇:里皮恒大成功本乡球员是根底 中超烧钱是热情