当前位置:主页 > 365bet不给提款 > 正文
徐根宝请刘军任崇明三期主帅 梦想上港亚冠夺冠

你可以说武磊水,但如果没有徐根宝,咱们连武磊都没有!感觉还是第一期出的人才多!中超冠军意义重大!实质无用。国内球员的水平实属亚洲五流。说实话,评论区的所谓恒大球迷和真正的恒大球迷是两波人。评论区里的都是小孩。我们做我们的,让猴子去发疯吧[偷笑][偷笑][偷笑],看来猴大们有点缓过来了[嘻嘻],其实根宝是一心想让范志毅接班,但小范打死不从,所以只能刘军了。

每人收几万元学费的恒大万人足校,培养出几个人才了?恒大碾压日本上港在碾压恒大你妹说谁厉害?

中国青训本来就是一个难题,一个吃力不讨好的活,成材率低,不赚钱,花时间还耗费经历,本来愿意搞的人就少,更何况一个70多岁的老头,还愿意花钱花经历去搞青训,这些年全运会出的成绩,都是对他最好的回报。喷子们请积点口德,为了这个愿意静下心来花10年,20年去搞青训的老头留点掌声吧。就说一点,恒大足校一年的学费就是10W,不含餐饮和住宿费(不止恒大,越知名的足校,收费越贵)。崇明基地,免费培训,每个月只要800的伙食费和住宿费,孩子大了也都不愿意离开根宝的团队,没有出现出逃后回国效力其他球队的情况。这些都证明了根宝的成就。

刘指导加油[加油]根宝爷叔身体保重[绿丝带]。


上一篇:世界杯别只看梅西C罗德国!通知你哪些队有惊喜   下一篇:国足新帅猜测韩日教练值得考量 斯科拉里可操作